Поздравление Председателя Профсоюза Н.А. Водянова с Новым годом
30 декабря 2020

Поздравляю всех членов Профсоюза, ветеранов Профсоюза и социальных партнёров с Новым годом!

2020 год был сложным не только для Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, но и для всей нашей страны. К целому ряду политических и социально-экономических проблем, присоединилась наша общая беда – короновирусная инфекция COVID-19, которая затронула все аспекты жизни каждого человека.

Но и в этих непростых условиях нам удалось провести XI Съезд Профсоюза, избрать руководящие органы Профсоюза, утвердить Программу действий Профсоюза на 2020–2025 годы.

Хочу выразить благодарность всем профсоюзным активистам, членам Профсоюза, которые в этой непростой ситуации, выполняли свою работу в любых, даже самых сложных жизненных ситуациях, участвовали в волонтерском движении, поддерживали тех, кому необходима была помощь, осваивали новые приёмы работы, в том числе и дистанционные.

Новый год – это тот праздник, который можно назвать всенародным. К нему готовятся, его ждут и, конечно же, в Новый год все надеются, что следующий год будет лучше, принесет нам новые надежды, успешные начинания и победы.

Пусть наступление Нового года перечеркнет все сложности, все проблемы, оставит их прошлом, но главное – даст нам силы поставить перед собой и Профсоюзом новые цели, идти к ним с новым упорством, на благо нашей организации и его членов, которые как никогда нуждаются в поддержке и защите их социально-экономических прав.

Сердечно поздравляю вас с Новым годом, желаю встретить его с самыми близкими людьми – в кругу своей семьи, а новогодние каникулы пусть принесут в каждый дом радость и уют, помогут войти в наступающий год с новыми силами, свежими мыслями и интересными идеями!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Назад к списку
 Поиск: