XIII-ый традиционный профсоюзный турнир по боулингу среди молодёжи
25 апреля 2022
23 апреля 2022 года 36 команд из них 15 первичных профсоюзных организаций БРО Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ встретились в боулинг-клубе «Страйкзона», чтобы сразиться в битве за кубок XIII-ого традиционного профсоюзного турнира по боулингу среди молодёжи, которые в честной и азартной игре решили завоевать победные места. Турнир сплотил вокруг себя представителей различных отраслей, таких как госучреждения, здравоохранение, энергетика, связь и многих других, победоносные замыслы, которых были подкреплены позитивным настроением, дружбой и здоровым спортивным интересом.
   С приветственным словом к участникам турнира обратилась куратор направления по работе с молодежью ООП РБ Наталья Овчинникова, которая озвучила правила соревнования, призвала молодежь активно принять участие в мероприятии в рамках 1 Мая, Дня международной солидарности трудящихся и озвучила правила фотоконкурса МС ООП РБ – «Я иду на Первомай!».
   Турнир проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения профсоюзной молодёжи к занятиям спортом, мотивации профсоюзного членства и укрепления связей между профсоюзными молодёжными объединениями Республики Бурятия.
   Накал страстей, азарт игроков и радостные возгласы участников создавали дружественную обстановку, а дух соперничества подогревал её. В ходе стремительных бросков и сногшибательных страйков, были определены победители, в честной и уверенной игре которых сомневаться не приходится.
   I место заняла команда первичной профсоюзной организации Отделения Пенсионного фонда России по Республике Бурятия, с общим счётом 594 очка.
   II место у команды Республиканской клинической больницы им. Семашко, с результатом 568 очков.
   III место досталось команде первичной профсоюзной организации профкома студентов ВСГТУ, они набрали 564 очка.   
   Почётное звание «Лучший игрок среди мужчин» завоевал Цыден Бальжитов, представитель РКБ им.Семашко, который в ходе игры набрал 172 очка.
   Номинация «Лучший игрок среди женщин» достался очаровательной Самдановой Сарюне, представительнице ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Республике Бурятия», с результатом 148 очков.
   Все победители в командном и личном первенстве были награждены дипломами, кубками, денежными призами, сертификатами и подарками от партнеров турнира.
За активное участие команды были награждены дипломами и подарочными картами ТРЦ «Еврозона». В рамках турнира проходила интерактивная викторина, участники которой отвечали на вопросы профсоюзной тематики и за правильные ответы получали пригласительные билеты в кинотеатр «Еврозона». Во время соревнований в зале царила атмосфера дружбы, игроки знакомились, общались со своими коллегами, встречали старых и заводили новых друзей.
   Бурятская республиканская организация Профсоюза благодарит председателей первичных профсоюзных организаций: Питикова Антона Александровича, Балаганскую Екатерину Владимировну, Щепину Елену Ивановну, Михайлову Викторию Михайловну, Хабдаеву Валентину Федоровну, Бальжинову Марину Леонидовну, Сапунову Светлану Леонидовну, Каденеву Ирину Юрьевну, Цыбанову Зинаиду Олеговну, Иванову Светлану Викторовну, Силину Ольгу Васильевну, Барановскую Яну Ивановну, Шалаеву Анжелику Владимировну, Зверкову Татьяну Юрьевну, Думнову Юлию Валерьевну за организацию участия команд в турнире.
Выражаем слова благодарности Молодёжному совету профсоюзов Бурятии за ежегодный турнир по боулингу и желаем дальнейших творческих успехов.

  

  

  

  

  

                       

Назад к списку
Поиск: