караоке-батл между работниками Управления социальной защиты населения по г. Улан – Удэ.
14 июня 2022
10 июня 2022 года для специалистов Управления социальной защиты населения по г. Улан – Удэ прошло торжественное мероприятие, посвященное Всероссийскому дню социального работника, в котором приняли участие 105 человек. Праздничное мероприятие проходило в банкетном зале «Гавана клуб-караоке». В официальной части мероприятия специалистам вручены грамоты и благодарности за добросовестный и многолетний труд, а также 2-м специалистам вручены Почетные грамоты Рескома Профсоюза Бурятии.
        По окончании официальной части между работниками Управления состоялся караоке-батл, в котором приняли участие 6 команды из числа работников. Караоке-батл проходил в 3 этапа: патриотический, свободный жанр, песни 200-х годов. В батле прозвучали различные песни в оригинальном и собственном исполнении. Исполнение песен было на русском, английском и бурятском языках. После 2-х часовой программы батла места распределились следующим образом:
1 место – отдел назначения и выплаты пособий;
2 место – отдел персонифицированного учета и социальных выплат;
3 место – отдел по работе с населением;
4 место – клиентская служба;
5 место – отдел организационно – аналитической и правовой работы;
6 место – отдел назначения и выплаты субсидий.
         Все призеры и участники караоке-батла награждены дипломами и ценными призами.
          В дополнении, к распределенным местам Бурятской республиканской организацией общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ выделена специальная номинация «За лучший костюмированный номер», победителем в данной номинации стал отдел организационно – аналитической и правовой работы с костюмами африканских жителей из «Чунга-Чанги».
        Мероприятие прошло на высоком организационном уровне с применением профессиональной аппаратуры, предоставленной «Гавана клуб-караоке».
По материалам первичной профсоюзной организации Управления социальной защиты населения по г. Улан – Удэ.

   

   

     



Назад к списку
Поиск: