XV традиционный профсоюзный турнир по боулингу среди молодёжи
15 апреля 2024
13 апреля 2024 года 45 команд встретились в боулинг – клубе «Страйк-Зона», чтобы сразиться в битве за кубок XV традиционного профсоюзного турнира по боулингу среди молодёжи, которые в честной и азартной игре решили завоевать победные места. От Бурятской республиканской организации Профсоюза выступили 7 команд: Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия (Бурятстат), Советский районный суд г.Улан-Удэ, Комитет по финансам Администрации г.Улан-Удэ, 2 команды от ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Бурятия» Минтруда России, 2 команды от Отделения Социального фонда России по Республике Бурятия.
   Турнир сплотил вокруг себя представителей различных отраслей, таких как образование, госучреждения, здравоохранение, энергетика, связь, лесники и многих других, победоносные замыслы которых были подкреплены позитивным настроением, дружбой и здоровым спортивным интересом. В общей сложности в турнире приняли участие 225 человек.
   Турнир открыла специалист по работе с молодёжью ООП РБ Юлия Мурзина, которая поприветствовала участников и пожелала победы в турнире.
   С приветственным словом к участникам турнира обратилась Председатель Молодежного совета ООП РБ Ярославна Громакина, пожелав участникам спортивного азарта и метких бросков.
  Команды проявляли свой спортивно-игровой потенциал.
   Адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников к Победе.
   Накал страстей и радостные возгласы участников создавали дружественную обстановку, а дух соперничества подогревал ее. В ходе стремительных бросков и сногсшибательных страйков, были определены победители, в честной и уверенной игре которых сомневаться не приходится.
  I место заняла команда первичной профсоюзной организации Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия, с общим счетом 660 очков.
  II место у команды Филиала ФБУ «Центр защиты леса Республики Бурятия», с результатом 636 очков.
  III место досталось команде Территориальной профсоюзной организации ОСФР по Республике Бурятия, они набрали 616 очков.
   Почетное звание «Лучший игрок среди мужчин» завоевали сразу два игрока Нимаев Аюр, представитель ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника №2», который в ходе игры набрал 161 очко и Аюров Саян, представитель ОСФР по Республике Бурятия, который так же набрал 161 очко.
   Номинация «Лучший игрок среди женщин» достался Эржэне Раднаевой, представительнице Первичной профсоюзной организации Советского районного суда г.Улан-Удэ, с результатом 142 очка.
   Все победители в командном и личном первенстве были награждены дипломами, кубками, денежными призами, сертификатами и подарками от партнеров турнира. За активное участие команды были награждены дипломами и подарочными картами ТРЦ «Еврозона».
   В рамках турнира проходила акция «Профсоюзный билет», где участники предъявив профсоюзный билет получали приз.
   Во время соревнований в зале царила атмосфера дружбы, игроки знакомились, общались, встречали старых и заводили новых друзей.
   Бурятская республиканская организация Профсоюза выражает слова благодарности Молодежному совету профсоюзов Бурятии за проведение традиционного турнира по боулингу!
   Поздравляем Победителей и желаем новых спортивных успехов и достижений!

    

    

    

   


Назад к списку
Поиск: