Мы играем в КВН
11 ноября 2017

   Управлением социальной защиты населения по г. Улан-Удэ 10 ноября 2017 г. проведена игра КВН «В десятку!» среди специалистов Управления. Игра КВН  приурочена к 10-летию создания Республиканского государственного учреждения «Центр социальной поддержки населения».  Целью проведения игры КВН является создание условий для раскрытия творческого, личностного, интеллектуального потенциала и привлечения к активной общественной деятельности специалистов УСЗН.  

В игре приняло 6 команд, представляющих  6 отделов Управления:  

- «Десять плюс»  (Отдел назначения и выплаты пособий); 

- «Перцы» (Отдел персонифицированного учета и социальных выплат); 

- «Мафия КПСС» (Клиентская служба); 

- «Еврейские кроты» (Отдел назначения и выплаты субсидий); 

- «Маша и медведи» (Отдел по работе с населением); 

- «ОРКотдел» (Отдел организационной, аналитической и правовой работы). 

Конкурсная программа состояла  из трех туров. В приветствии  «Мы из соцзащиты!»  каждая команда представила свои яркие и сильные стороны, информацию о деятельности отдела.  В разминке «Где логика?» командам было  предложено принять участие  в двух раундах:  «Формула всего» -  участникам  необходимо  понять идеи двух картинок и дать ассоциативный результат их сложения, второй раунд «Бой с тенью»  заключался в отгадывании известной личности (из числа людей, имеющих отношение к социальной отрасли) по черному силуэту на фотографии.  Третий тур «Музыкальное домашнее задание» с символичной темой  «В десятку!» раскрыло музыкальные и творческие способности участников.  

По итогам выступлений победителями игры КВН стали две команды – «Маша и медведи» и «ОРКотдел». Все участники награждены памятными призами и дипломами. 

 IMG_6425  [4mb]
Назад к списку
 Поиск: